[ هذه الصفحة تستعمل خاصية AMP من اجل التصفح السريع، انقر هنا من اجل النسخة الأصلية ]

ورشة تجارب ملح البحر مع زيت الزيتون

مواضيع dt8cv

تحيه طيبه
هذه الطريقه مستخدمه في حفظ السمن الطبيعي, يسخن السمن الطبيعي ثم يترك الى ان يصبح فاترا, يضاف مقدار 100 جم من الملح الخشن لكل جالون ثم يغلق جيدا ويترك لمدة شهر, بعدها يمكن ان يحافظ على صلاحيته اعوام وتكون نكهته قويه جدا.
 
Hassan هناك من يستعمل زيت الزيتون و الملح في المخللات ايضا و خاصة الزيتون
 
هناك من يستعمل زيت الزيتون و الملح في المخللات ايضا و خاصة الزيتون
Avatar88 
في المخللات يستعمل زيت الزيتون كمضاد للفطريات الهوائيه الضاره في سطح ماء المخلل وكذلك كعازل هوائي, لكن يلاحظ ان المخلل المضاف له زيت الزيتون يكون نكهته قويه ورائعه
 
dt8cv 1-ممكن أستخدم ملح الطعام ؟
2- كيف أفصل الأورموس عن الملح و الزيت؟ هل نجده مفصول تلقائيا ؟
3- ولمن ينفع الأورموس تحديدا ؟
أفيدونا بارك الله فيكم
 
bougantay 
1- لا اعلم لم اجرب ملح الطعام
2 -تاتي بابره سعه 5سي سي , وتشفط الخيوط البيضاء بخفيف
3-له منافع كثيره لا استطيع حصرها , ابحث عنها ستجدها في الموقع
 


أنا طلبت هذا الملح، ملح البحر الميت
سأجرب الطريقتين النباتية والكيميائية
 
السلام عليكم المنشور صار له عدة أشهر ولم يشاركنا أحد بالنتائج أتمنى من قام بهذه التجربة مشاركتنا بالنتائج
 
Lost|pages هل ممكن أستغني عن الأثمد و أكتفي بالزيت و الملح؟
اضفت مغناطيس النوميديوم تحت الخليط لمغنطته
هل يمكن أن أستغني عن الأثمد؟ و أكتفي بالملح و الزيت
 
dt8cv شكرا لكم على ما تقدمونه للمنتدى رائع بوجودكم
 
ملح الطعام يختلف كثيرا عن ملح البحر ولن يصلح للتجربة

1- ملح البحر شكله المجهري يختلف تماما عن ملح الطعام العادي المصنع.

2- ملح البحر شكله مكعب وهذا ما يعطيه طاقته الايجابية الجد عالية. اما الاخر فهو ذو شكل عشوائي

3- زيت الزيتون له خاصية انه يضيف لاي مادة تردده العالي فيزيدها ترددا ويحافظ عليه لمدة طويلة مقارنة مع باقي الزيت والماء.

4- وبالتالي الدمج بين مكونيين جد عاللين في الطاقة تحصل على طاقة النور او الارموس او سميها ما شئت.

5- يمكن إضافة طاقة الذهب لهما ستحصل على نتائج
مبهرة ... بدل النحاس ضع قطعة ذهب داخل الزيت مثلا.

صورة لملح البحر تحت المجهر، فشكله هو السر في قوته:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
dt8cv كفيت ووفيت
 

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع [ 199 ]