ورشة تجارب ملح البحر مع زيت الزيتون

المزيد من مواضيع dt8cv

تحيه طيبه
هذه الطريقه مستخدمه في حفظ السمن الطبيعي, يسخن السمن الطبيعي ثم يترك الى ان يصبح فاترا, يضاف مقدار 100 جم من الملح الخشن لكل جالون ثم يغلق جيدا ويترك لمدة شهر, بعدها يمكن ان يحافظ على صلاحيته اعوام وتكون نكهته قويه جدا.
 
تحيه طيبه
هذه الطريقه مستخدمه في حفظ السمن الطبيعي, يسخن السمن الطبيعي ثم يترك الى ان يصبح فاترا, يضاف مقدار 100 جم من الملح الخشن لكل جالون ثم يغلق جيدا ويترك لمدة شهر, بعدها يمكن ان يحافظ على صلاحيته اعوام وتكون نكهته قويه جدا.
هناك من يستعمل زيت الزيتون و الملح في المخللات ايضا و خاصة الزيتون
 
هناك من يستعمل زيت الزيتون و الملح في المخللات ايضا و خاصة الزيتون

في المخللات يستعمل زيت الزيتون كمضاد للفطريات الهوائيه الضاره في سطح ماء المخلل وكذلك كعازل هوائي, لكن يلاحظ ان المخلل المضاف له زيت الزيتون يكون نكهته قويه ورائعه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
أحببت اليوم مشاركتكم تجربتي مع زيت الزيتون وملح البحر (الملح الخشن) وكحل الاثمد البني (الكبدي)
الطريقه :
نحضر علبه والافضل ان تكون زجاج
ناخذ زيت الزيتون وملح البحر أجزاء متساويه
ونمزجهم مع بعض (بارج او باي طريقه اخرى )
ونضيف كحل الاثمد قليل فقط بداخل العلبه
ونغلف العلبه بالقستير بالكامل , ونلف سلك نحاس حول القستير من الاعلى الى الاسفل مع عقارب الساعه

ونترك العلبه لمدة 15 يوم

وعند الاستخدام ناخذ من العلبه ونرجع نغلفها مره أخرى ان اردت (لكي لا توصل الاشعه الضاره .)
تستخدم للاستعمال الخارجي والداخلي

طريقه الاستخدام :
قطرتين تحت اللسان

وان أردت أستخدمه للشعر والجلد وغيره

المصدر :

للعلم الطريقه بالاعلى أضفت فيها بعض الاشياء (القستير وسلك النحاس والاثمد)

مقاله أخرى تتحدث عن الطريقه من منتدى اجنبي :

the anointing oil - chrism
I've written of this somewhere, but it deserves its own thread.

Simply mix 1/2 cup dead sea salt with 1 cup olive oil and shake for a couple minutes or longer if you think it will become stronger.

Seperate the oil from the remaining salt (you can add more fresh oil to that salt until it is absorbed) and apply it to whatever area your intuition or knowledge tells you. (I do third eye and temples, fourth seal... I like to use it in my hair too but I'm not sure that I feel much from that).

If you like you can add an oil that smells nice. I added frankincense to mine.


Anyway, a friend of mine puts it on his eyelids at night when he goes to bed and says that it consistently effects his dreams. In one dream a horse was telling him secrets. He didn't know that horse = cabala = alchemy.
biggrin.png



I haven't tried that myself yet. I keep meaning to and forget.



تختلف الطرق والهدف واحد .

1-ممكن أستخدم ملح الطعام ؟
2- كيف أفصل الأورموس عن الملح و الزيت؟ هل نجده مفصول تلقائيا ؟
3- ولمن ينفع الأورموس تحديدا ؟
أفيدونا بارك الله فيكم
 
1-ممكن أستخدم ملح الطعام ؟
2- كيف أفصل الأورموس عن الملح و الزيت؟ هل نجده مفصول تلقائيا ؟
3- ولمن ينفع الأورموس تحديدا ؟
أفيدونا بارك الله فيكم

1- لا اعلم لم اجرب ملح الطعام
2 -تاتي بابره سعه 5سي سي , وتشفط الخيوط البيضاء بخفيف
3-له منافع كثيره لا استطيع حصرها , ابحث عنها ستجدها في الموقع
 
dead-sea-salt-bokek-bulk_F.jpg

أنا طلبت هذا الملح، ملح البحر الميت
سأجرب الطريقتين النباتية والكيميائية
 
جميل اخبرنا بالنتيجه وماحلصت عليه , واذا استطعت ارفع بعض الصور , موفق ان شاء الله اخي لوست
تمام
 
السلام عليكم المنشور صار له عدة أشهر ولم يشاركنا أحد بالنتائج أتمنى من قام بهذه التجربة مشاركتنا بالنتائج
 
مشاهدة المرفق 2662

أنا طلبت هذا الملح، ملح البحر الميت
سأجرب الطريقتين النباتية والكيميائية
هل ممكن أستغني عن الأثمد و أكتفي بالزيت و الملح؟
اضفت مغناطيس النوميديوم تحت الخليط لمغنطته
هل يمكن أن أستغني عن الأثمد؟ و أكتفي بالملح و الزيت
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
أحببت اليوم مشاركتكم تجربتي مع زيت الزيتون وملح البحر (الملح الخشن) وكحل الاثمد البني (الكبدي)
الطريقه :
نحضر علبه والافضل ان تكون زجاج
ناخذ زيت الزيتون وملح البحر أجزاء متساويه
ونمزجهم مع بعض (بارج او باي طريقه اخرى )
ونضيف كحل الاثمد قليل فقط بداخل العلبه
ونغلف العلبه بالقستير بالكامل , ونلف سلك نحاس حول القستير من الاعلى الى الاسفل مع عقارب الساعه

ونترك العلبه لمدة 15 يوم

وعند الاستخدام ناخذ من العلبه ونرجع نغلفها مره أخرى ان اردت (لكي لا توصل الاشعه الضاره .)
تستخدم للاستعمال الخارجي والداخلي

طريقه الاستخدام :
قطرتين تحت اللسان

وان أردت أستخدمه للشعر والجلد وغيره

المصدر :

للعلم الطريقه بالاعلى أضفت فيها بعض الاشياء (القستير وسلك النحاس والاثمد)

مقاله أخرى تتحدث عن الطريقه من منتدى اجنبي :

the anointing oil - chrism
I've written of this somewhere, but it deserves its own thread.

Simply mix 1/2 cup dead sea salt with 1 cup olive oil and shake for a couple minutes or longer if you think it will become stronger.

Seperate the oil from the remaining salt (you can add more fresh oil to that salt until it is absorbed) and apply it to whatever area your intuition or knowledge tells you. (I do third eye and temples, fourth seal... I like to use it in my hair too but I'm not sure that I feel much from that).

If you like you can add an oil that smells nice. I added frankincense to mine.


Anyway, a friend of mine puts it on his eyelids at night when he goes to bed and says that it consistently effects his dreams. In one dream a horse was telling him secrets. He didn't know that horse = cabala = alchemy.
biggrin.png



I haven't tried that myself yet. I keep meaning to and forget.



تختلف الطرق والهدف واحد .

شكرا لكم على ما تقدمونه للمنتدى رائع بوجودكم
 
ملح الطعام يختلف كثيرا عن ملح البحر ولن يصلح للتجربة

1- ملح البحر شكله المجهري يختلف تماما عن ملح الطعام العادي المصنع.

2- ملح البحر شكله مكعب وهذا ما يعطيه طاقته الايجابية الجد عالية. اما الاخر فهو ذو شكل عشوائي

3- زيت الزيتون له خاصية انه يضيف لاي مادة تردده العالي فيزيدها ترددا ويحافظ عليه لمدة طويلة مقارنة مع باقي الزيت والماء.

4- وبالتالي الدمج بين مكونيين جد عاللين في الطاقة تحصل على طاقة النور او الارموس او سميها ما شئت.

5- يمكن إضافة طاقة الذهب لهما ستحصل على نتائج
مبهرة ... بدل النحاس ضع قطعة ذهب داخل الزيت مثلا.

⛔صورة لملح البحر تحت المجهر، فشكله هو السر في قوته:
89722702_2580894578846799_7591534534550618112_n.jpg
189860661_1649829955202731_5782664010984540259_n.jpg
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
جرب تغليفها بالكستير فلها نتائج جميله , ياريت لو يكون الزيت مع الملح متساوين من حيث الكميه , واتركها بمكان والافضل يكون مظلم , واحاطتها باسلك نحاس كمان هو مبين باشرح , لانني جربت عده طرق ولم تنجح معي ولا طريقه لاسيما طريقه الكستير والنحاس , وبنفسك بعد اسبوع قم بفتح العبوة , واحاول ان تحركها وتاتي بشي تستطيع ان تحرك المزيج وانت تنظر بداخل العلبه سترا خيوط صغيره متماسكه مع بعضها البعض خفيفه لها لون رمادي فاتح في قااع الملح واحيانن يكون بين الملح وبين الزيت لكن اغلب الاحيان تحت الملح , لذلك نصحتك بتحركيها لكي تراها , المهم ليس الزيت ولا الملح المهم هاذي الماده ذات اللون الجميل , انتبه بعد عده تجارب تبين لي ان هاذي الماده تختفي وتعود الى ماكانت عليه ولذلك لابد من تغليفها بالكستير بحيث القستير يمنع اختفائها ويجلعها بين طاقه الصفر .
ذوقها : عند وضعها بفمك بتذوق طعم الحلوة وطعم اللوز بفمك ويتحول لعابك الى طعم الحلوة فقط اذا أبتلعت هاذي الماده البيضاء , اما الزيت والملح لا يوجد هذا المذاق ابداً فيهم.
هذه الماده لا تتحمل الحراره لانها طياره.
اتمنا انني كفيت ووفيت
كفيت ووفيت
 

أداب الحوار

المرجو التحلي بأداب الحوار وعدم الإنجرار خلف المشاحنات، بحال مضايقة إستخدم زر الإبلاغ وسنتخذ الإجراء المناسب، يمكنك الإطلاع على [ قوانين وسياسة الموقع ] و [ ماهو سايكوجين ]

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع [ 179 ]

أعلى أسفل